Conjuntura do Café no Espírito Santo
[imagem395]
Fonte: Superintendência Regional da Conab¹ e Incaper²
Divulgação: Assessoria de Comunicação Sindicafá ES
Divulgado o relatório da Conjuntura Café no Espírito Santo, de setembro de 2014, elaborado pela Superintendência Regional da Conab Companhia Nacional de Abastecimento- no Estado do Espírito Santo e Incaper –Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural-.
De acordo com as informações contidas no documento em decorrência do acordo firmado entre esta CONAB e o INCAPER, realizou-se neste Estado no decorrer dos meses de junho a agosto de 2014, a 3ª Estimativa da Safra 2014/2015. Os trabalhos foram acompanhados por técnicos da Superintendência Regional da Conab e executados pelos técnicos daquele Instituto em todo o Estado do Espírito Santo, cuja coordenação e elaboração do relatório sobre a evolução das lavouras é do Eng. Agrônomo D. Sc Genética e Melhoramento – Pesquisador do INCAPER e Coordenador do Programa Estadual de Cafeicultura Dr. Romário Gava Ferrão.
[arquivo394]
¹Conab Companhia Nacional de Abastecimento-.
²Incaper -Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural-.