UFLA realizará cursos de Classificação e Degustação de Cafés no final do ano

Com o objetivo de formar profissionais capazes de identificar as diferentes características do café, atender às exigências do mercado e criar novas oportunidades de negócios, a Universidade Federal de Lavras- UFLA anuncia a realização do curso de Classificação e Degustação de Cafés para duas turmas, utilizando-se de mecanismos práticos e teóricos da lavoura à xícara. 

O curso, que conta com a coordenação da Professora Dra. Rosemary G. F. A. Pereira e do Professor Dr. Virgílio Anastácio da Silva, ocorrerá entre 21/11 e 24/11 (Turma 1) e entre 05/12 e 08/12 (Turma 2).

Público Alvo: Produtores, baristas, degustadores, profissionais de empresas de exportação/importação de café, profissionais ligados à área, estudantes, entre outros. 

TURMA 1 – 21/11/2012 à 24/11/2012 
Vagas: mínimo 8 e máximo 10. 

TURMA 2 – 05/12/2012 à 08/12/2012 
Vagas: mínimo 8 e máximo 10. 

Duração: 32 horas – Das 08h00min às 12h00min e das 14h00min às 18h00min 

Instrutores: 
– Dra. Adjunta do Departamento de Ciência dos Alimentos/ UFLA. Rosemary G. F. A. Pereira 
– Dr. Virgílio Anastácio da Silva/ Departamento de Agricultura/UFLA 
– Bruno Ribeiro – Tecnólogo em Cafeicultura/Mestrando pelo Departamento de Ciências dos Alimentos/UFLA. 

Informações/dúvidas: (35) 3829 1578/3829 1870 

Instituição Promotora: Universidade Federal de Lavras/ Setor de Cafeicultura

As informações são da UFLA, adaptadas pela Equipe CaféPoint.

Fonte: Portal Café Point